г. Волгоград,
ул. Мира 26

Мы - аккредитованный визовый центр, и гарантируем нашим клиентам высокий уровень качества услуг

Франция

Франция - это государство, обладающее огромным количеством достопримечательностей, исторических центров и курортов, всегда притягивала толпы иностранных туристов, в том числе и из России. В связи с этим возникает вопрос о необходимости наличия у туристов визы. В настоящее время Франция входит в состав шенгенского соглашения, поэтому виза во Францию – это обязательный документ, без которого осуществить въезд на территорию данной страны будет просто невозможно.

Предъявляемые к документам требования достаточно стандартные:

Дополнительное требование — в загранпаспорте должны быть 3 чистые страницы. Документы можно подать только по предварительной записи онлайн.

 

 

Оформление визы

Если Вы не хотите самостоятельно заниматься вопросами оформления визы, то Вы можете обратиться в наш визовый центр, который без лишней головной боли для Вас, поможет в решении этого вопроса. Но Вам все-таки придется подготовить некоторые документы, среди них:

Если же турист обладает сразу несколькими загранпаспортами, то надо предоставить их все, даже аннулированные, в оригинале, и с копиями всех страниц с шенгенскими визами и визами в США, Канаду, Израиль и Австралию .
Обязательным условием является необходимость предоставления документов, доказывающих достаточную финансовую обеспеченность гражданина. Документом, подтверждающим финансовое состояние может быть один из перечисленных далее документов:

Если вы индивидуальный частный предприниматель, то Вам необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации ИП/ПБОЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
Если же Вы являетесь пенсионером, то в таком случаен Вы можно предоставить спонсорское письмо от одного из своих детей. При этом, необходимо приложить документ, подтверждающий платежеспособность спонсора. Для неработающих граждан, таких как студенты, пенсионеры или домохозяйки, вместо справки с места работы потребуется: ксерокопия пенсионного удостоверения или ксерокопия студенческого билета и справка из деканата.

Туристы младше 18 лет

Несовершеннолетние граждане должны предоставить:

Желательно обеспокоиться получением визы заранее, ведь согласие должно быть подписано не раньше, чем за 1 месяц до дня подачи. Если невозможно предоставить согласие от одного из родителей, то необходимо предоставить либо свидетельство о смерти (оригинал или нотариально заверенную копию, без перевода), либо книжку матери-одиночки (оригинал или нотариально заверенную копию, без перевода), либо справку из милиции о невозможности установить местонахождение отца (матери), либо решение суда о лишении родительских прав (нотариально заверенную копию). Разрешение от родителей на возможность выезда их ребенка должно быть и на французском языке. Оба документа должны быть в оригинале и обязательно должны заверяться нотариусом, оформление должно быть по принятой форме, действительно на период от 3 месяцев.
В свою очередь от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены как отдельные документы. Плюс, ко всем остальным документам, прикладывается копия 1 листа внутреннего паспорта или загранпаспорта родителей (Самое важное, чтоб на этом листе присутствовала подпись).
Наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки в качестве подтверждения финансового обеспечения не принимаются.

 

ВОЗМОЖНЫЙ ОТКАЗ

При самостоятельном оформлении визы во Францию отказ получить можно в том случае, если имело место неправильное заполнение анкеты или документы не устроили Консульство. Запрос можно подать повторно, если есть возможность устранить причины и предоставить более удовлетворительный пакет документов. Нарушителям иммиграционного режима тоже скорее всего во въезде на территорию будет отказано. Поэтому рекомендуем обращаться именно к нам! 

Оформление визы в Федеральном визовом центре

Оформить визу Вам с радостью помогут наши специалисты. Для этого нужно:

  1. Зайти на официальный сайт fvisa.ru;
  2. Оставить заявку на сайте;
  3. Менеджеры Федерального визового центра свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  4. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  5. Менеджеры ФВЦ подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  6. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  7. Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Наши контакты

Как нам позвонить, куда написать и где нас найти

г. Волгоград, ул. Мира 26

+7-903-316-43-45

viza-34@mail.ru