г. Волгоград,
ул. Мира 26

Мы - аккредитованный визовый центр, и гарантируем нашим клиентам высокий уровень качества услуг

Сингапур

За последнее время правила въезда в страну принципиально не менялись, виза в Сингапур для Россиян в 2019 году нужна, как и раньше. Единственное исключение – граждане, имеющие служебные и дипломатические загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не потребуется, если общий срок пребывания не превышает месяц (30 дней). Остальным гражданам РФ въезд в страну разрешен при наличии распечатанной электронной визы.
Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем обращаться к нам!

С 2009 года сингапурское посольство остановило прием заявлений на оформление виз, помимо дипломатических и служебных. Выдачей разрешений занимается теперь Иммиграционная Служба Сингапура.

ВИДЫ ВИЗ

Правила получения визы в Сингапур для различных категорий граждан России напрямую зависят от ее типа.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ

Туристическая виза в Сингапур для граждан России оформляется онлайн на сайте иммиграционной службы (Singapore Immigration and Checkpoint Authority). Адрес ресурса — www.ica.gov.sg. Разрешение высылается на электронный ящик в формате PDF, ему присваивается индивидуальный номер. Бумагу нужно предварительно распечатать и предъявить на пограничном паспортном контроле при пересечении границы вместе с заполненной иммиграционной картой, визовый штамп в паспорт не проставляется.

Электронная виза в Сингапур

Образец электронной визы в Сингапур

Услуга оформления электронной визы доступна только через специальные визовые центры государств Азии. Некоторые авиаперевозчики, среди которых «Singapore Airlines», «Emirates», «Qatar Airways», тоже могут поспособствовать в получении разрешения при условии наличия купленного у них билета на рейс до Сингапура.

БИЗНЕС

Существует 2 типа рабочих виз в Сингапур для россиян: Entre Pass (предпринимательская виза для лиц, планирующих вести бизнес на территории страны) и Employment Pass (виза для наемных работников). В самый первый раз разрешение выдается на срок до 2-х лет. При смене работодателя обязательно подается новое заявление на визу.

Employment Pass бывает трех видов: P1 Pass, P2 Pass, Q Pass. Зарплата и квалификация будущего работника влияют на вид выдаваемого разрешения. Для получения сингапурской бизнес-визы нужно быть специалистом действительно высокого профиля, иметь подтвержденный опыт по своей специальности и достаточно высокий доход.

Члены семей (дети и супруги) обладателей бизнес-виз получают визу иждивенца Dependant’s Pass.

СТУДЕНЧЕСКИЕ

Виза в Сингапур для россиян-студентов может быть оформлена только через то заведение, в котором планирует учиться соискатель. Студенческое разрешение необходимо при длительности обучения более 4-х недель. Student’s Pass не нужен только в такой ситуации, когда у вас уже имеется Dependant’s Pass.

ДЛЯ РЕБЕНКА

В Сингапур для детей россиян тоже требуется виза. Она оформляется по тем же самым правилам, что и для родителей. Нет необходимости получать доверенность, если ребенок отправляется в путешествие с одним из своих родителей. Она нужна только если маленький турист едет в Сингапур в сопровождении других лиц.

Детская виза в Сингапур

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Все бумаги отправляются в электронной форме. Вам понадобятся:

  1. Анкета (обратившись к нам, наши специалисты заполнят);
  2. Цветная копия заграничного паспорта;
  3. Цветная фотография хорошего качества и цифрового разрешения;
  4. Бронь отеля (или приглашение от компании-работодателя, от гражданина Сингапура);
  5. Копии билетов на самолет/корабль/автобус или другой наземный транспорт;
  6. По желанию — страховой медицинский полис;
  7. Копия документа об образовании (для рабочих виз);
  8. Резюме (для рабочих виз).

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

Обычно разрешение делается три рабочих дня. Если это повторная поездка в страну или с вами следуют дети, то срок может увеличиться. На электронную почту вам приходит подтверждение получения визы со специальным штрих-кодом, которое впоследствии распечатывается.

ВОЗМОЖНЫЕ СЛУЧАИ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ

Как правило, у россиян не возникает проблем с отказами в визе в Сингапур. Основные причины отказов:

  1. Нарушение законов или визового режима страны в предыдущие посещения;
  2. Ошибки в документах, ненадлежащее качество предоставленных электронных копий;
  3. Неуплата налогов на территории Сингапура (когда речь идет о бизнес-визе);
  4. Предыдущая виза еще не погашена.

Оформление визы в Федеральном визовом центре

Оформить визу Вам с радостью помогут наши специалисты. Для этого нужно:

  1. Зайти на официальный сайт fvisa.ru;
  2. Оставить заявку на сайте;
  3. Менеджеры Федерального визового центра свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  4. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  5. Менеджеры ФВЦ подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  6. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  7. Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Наши контакты

Как нам позвонить, куда написать и где нас найти

г. Волгоград, ул. Мира 26

+7-903-316-43-45

viza-34@mail.ru