г. Волгоград,
ул. Мира 26

Мы - аккредитованный визовый центр, и гарантируем нашим клиентам высокий уровень качества услуг

США

Всем, кто собирается поехать на отдых в Америку, требуется туристическая виза в США для россиян в 2019 году. Ее оформление несколько отличается от получения разрешения на въезд в зону Шенгена, поэтому перед тем, как приступать к процедуре сбора необходимых документов, следует сначала разобраться, как получить визу в Америку из России самостоятельно и какая ее будет цена.

КАК ОТКРЫТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Перед тем как получить туристическую визу в США, надо поэтапно совершить ряд действий.

Пошаговая инструкция по получению американской визы:

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ

Официального списка документов, требуемых для получения американской визы нет, но это не упрощает оформление визы в США. Задача заявителя — убедить работников консульства в платежеспособности и прочности своих деловых связей на родине, причем сделать это нужно документально.

Основные документы на визу в США в 2019 году выглядят следующим образом:

  1. Виза в США
  1. Справка с работы с указанием заработной платы и документальное подтверждение любого постоянного дохода в пределах Российской Федерации. Также можно приложить справку с работы супруги (супруга) либо родителей;
  2. Если заявитель является студентом, он предоставляет справку из вуза;
  3. Индивидуальные предприниматели готовят копию свидетельств о регистрации и о постановке на учет в налоговой службе;
  4. Справка о наличии объектов недвижимости, земельных участков;
  5. Пенсионеры и безработные предоставляют заявление от родственников, которые будут спонсировать поездку, а также справку с их места работы с указанием дохода и копии документов, подтверждающих родство;
  6. Сведения о ближайших родственниках в России (жене, муже, детях);
  7. Лица, которые ранее посещали Америку, предоставляют копию заграничного паспорта со старой визой, штампами с указанием даты въезда и выезда из США;
  8. Несовершеннолетние прилагают копию свидетельства о рождении.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТО НА ВИЗУ В США В 2019 ГОДУ

Фотография на визу в Штаты следует делать накануне подачи документов в американское представительство, она должна отвечать определенным критериям.

Требования к фото для американской визы:

СОБЕСЕДОВАНИЕ

Так как получить американскую визу самостоятельно в Москве желают многие, ожидание собеседования может затянуться на какое-то время. Узнать доступные даты и осуществить запись на собеседование можно любым доступным способом.

Среди самых распространенных тем, которые поднимаются на собеседовании, можно отметить следующие:

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЪЕЗД

Многократная виза в Штаты выдается на срок от года до 3 лет. Первый раз разрешение на въезд дается только на один год, но если собеседование прошло успешно, можно попросить оформить сразу на больший срок. Нужно просто поинтересоваться сколько стоит виза в США для россиян в данном случае, так как придется доплатить консульский сбор.

Американская виза в паспорте

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА

Согласно статистике, каждый десятый гражданин РФ при оформлении американской визы получает отказ. Обращение за визой в США может не дать положительного результата, если есть следующие проблемы:

КАК ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ

Если заявитель получает отказ в визе, паспорт ему отдают сразу. Если же получено одобрение, придется подождать несколько дней пока будет проведена административная проверка для визы в США в 2019 году. В таком случае свои документы, где будет стоять разрешение на въезд нужно забрать в одном из офисов курьерской службы Pony Express (схема их расположения есть на официальном сайте). Если не получается отлучиться из дома или офиса, можно заказать адресную доставку домой, на работу.

Таким образом, туристическая виза в Америку для россиян в Москве оформляется достаточно просто. Но нужно с самого начала быть максимально внимательным и уверенным в себе.

Оформление визы в Федеральном визовом центре

Оформить визу Вам с радостью помогут наши специалисты. Для этого нужно:

  1. Зайти на официальный сайт fvisa.ru;
  2. Оставить заявку на сайте;
  3. Менеджеры Федерального визового центра свяжутся с вами в ближайшее время для подробной консультации и уточнения нюансов вашей поездки;
  4. Далее вам нужно будет передать документы для подготовки любым удобным для вас способом (по электронной почте, лично приехав в офис, через курьера) и совершить оплату;
  5. Менеджеры ФВЦ подготовят ваши документы и запишут на подачу в консульство;
  6. По необходимости вам нужно будет посетить консульство или официальный визовый центр для соблюдения формальностей (сдача отпечатков пальцев);
  7. Через 5-7 дней вы получите готовую визу. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.

Наши контакты

Как нам позвонить, куда написать и где нас найти

г. Волгоград, ул. Мира 26

+7-903-316-43-45

viza-34@mail.ru